Gerade jetzt im Winter liebe ich ja Suppen und Eintöpfe aller Art. Geht euch das auch so? Man kommt durchgefroren nach Hause und dann erstmal eine schöne heisse Suppe. Meist mach ich sie selbst, aber wenn es mal schnell gehen muss oder für zwischendurch, da greife ich gern auf fertige frische Suppen zurück. Ich meine jetzt nicht dieses 5 Minuten Geschlabbere, da sind mir echt zu viele Sachen drin, die nichts im Essen zu suchen haben. Nein, ich meine frische Bio Suppen, z.B. von www.kuechenbrueder.de
Kennt ihr Küchenbrüder? Dort wird euch ein vielfältiges Angebot an leckeren, unter anderem auch veganen Bio Suppen, Risottos und sogar Nachtisch geboten. Die Küchenbrüder – das sind Daniel, Simon, Christian und Dominik. Sie sind die Söhne eines Biobauern, dessen Hof schon auf eine lange Biotradition zurückblicken kann. Bereits seit 1950 wird auf dem Hof nach biologisch-dynamischen Richtlinien produziert. 1975 kam ein Bio Gasthof hinzu und seit 2010 gibt es endlich auch überall die köstlichen Suppen zu kaufen.
Wir haben einige Produkte aus dem umfangreichen Sortiment für euch getestet. Die Suppen schmecken wirklich wie selbst gemacht oder die Eintöpfe von Oma. Aufgepimpt mit feinen Zutaten und Gewürzen sind sie ein echter Gaumenschmaus. Ich hätte nicht gedacht, das fertige Suppen so lecker sein können. Absolut kein Vergleich zu Dosenfutter. Auch die Risottos sind schön cremig, haben genau die richtige Konsistenz und sind richtig lecker.
Wenn ihr jetzt Hunger bekommen habt oder neugierig geworden seid, dann klickt euch mal rein bei www.kuechenbrüder.de und macht euch selbst ein Bild vom wirklich tollen Angebot.