Heute gibt es ein Rezept, welches auf den ersten Blick vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig klingt. Aber es schmeckt wirklich sehr gut und man kann es auch durchaus mit Fleisch zubereiten. Fällt bei mir natürlich weg, ihr wisst ja das ich Vegetarier bin. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr lecker… wenn noch was übrig bleiben sollte^^
Zutaten:
Lasagneplatten ohne vorkochen
2 Dosen rote Bohnen
1 Dose Mais
1 grosse Dose Tomaten
1 Zwiebel
2 Becher Schmand
1 Packung Reibekäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann die roten Bohnen, den Mais und die zerkleinerten Dosentomaten zugeben. Alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Nun den Boden einer Auflaufform mit Schmand bestreichen und die erste Schicht Lasagneplatten darauf legen. Danach eine Lage von dem Bohnengemisch darauf verteilen. Wieder eine Schicht Lasagneplatten auflegen und wieder Bohnengemisch darauf verteilen. Immer so weiter machen, bis die letzte Schicht aus dem Bohnengemisch besteht. Nun den restlichen Schmand darauf verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Im Backofen überbacken, bis der Käse leicht braun ist. Fertig.
Guten Appetit!
Klingt lecker!
Da kann ich nur eins sagen: Yammy! Das ist ein super leckeres Rezept, dass muss ich unbedingt demnächst einmal ausprobieren. lg Timo